Nonton UseeTv lewat PC tanpa STB dan Android

Biasanya untuk nonton UseeTV selain kita sudah berlangganan seeTV telkom kita juga harus menggunakan STB dan tentunya TV yang terhubung dengan STB atau bisa menggunakan jaringan wifi untuk nonton UseeTV dengan STB.
Berikut Link UseeTV tanpa STB

Bagaimana jika kita menginginkan nonton UseeTV dengan PC tanpa harus ada TV Tuner tapi dengan aplikasi seperti VLC player, bisa atau tidak?
Pertanyaan tersebut sekarang terjawab, ternyata jawabanya BISA, Bagaimanakah caranya?
Pertama kita harus menghubungkan port keluaran useetv dari Modem ke Hub yang menuju ke komputer kita ini bertujuan agar internet dan useetv terhubung bersama.
Kemudian kita menggunakan VLC player dan gunakan link dibawah ini.
#LOKAL
#EXTINF:-1 ,Lokal-100 TVRI
rtp://@239.1.1.37:8196
#EXTINF:-1 ,Lokal-101 METROTV
rtp://@239.1.1.19:8088
#EXTINF:-1 ,Lokal-102 CNN INDONESIA
rtp://@239.1.1.241:9362
#EXTINF:-1 ,Lokal-103 TVONE
rtp://@239.1.1.31:8160
#EXTINF:-1 ,Lokal-104 TRANSTV
rtp://@239.1.1.27:8136
#EXTINF:-1 ,Lokal-105 TRANS7
rtp://@239.1.1.29:8148
#EXTINF:-1 ,Lokal-106 SCTV
rtp://@239.1.1.21:8100
#EXTINF:-1 ,Lokal-107 INDOSIAR
rtp://@239.1.1.17:8076
#EXTINF:-1 ,Lokal-108 ANTV
rtp://@239.1.1.15:8064
#EXTINF:-1 ,Lokal-109 RCTI
rtp://@239.1.1.23:8112
#EXTINF:-1 ,Lokal-110 GLOBAL TV
rtp://@239.1.1.13:8052
#EXTINF:-1 ,Lokal-111 MNCTV
rtp://@239.1.1.25:8124
#EXTINF:-1 ,Lokal- Kompas TV
rtp://@239.1.1.197:9156
#EXTINF:-1 ,Lokal- NET TV
rtp://@239.1.1.119:8688

#Documentary
#EXTINF:-1 ,Documentay-201 National Geographic
rtp://@239.1.1.169:8988
#EXTINF:-1 ,Documentay-202 National Geographic Wild
rtp://@239.1.1.35:8184

#KIDS
#EXTINF:-1 ,KIDS-23 Dunia Anak
rtp://@239.1.1.7:8016
#EXTINF:-1 ,KIDS-301 Disney Channel
rtp://@239.1.1.45:8244
#EXTINF:-1 ,KIDS-303 Da Vinci Learning
rtp://@239.1.1.99:8568
#EXTINF:-1 ,KIDS-304 Nickelodeon
rtp://@239.1.1.41:8220
#EXTINF:-1 ,KIDS-306 Carton Network
rtp://@239.1.1.123:8712
#EXTINF:-1 ,KIDS-307 Toonami
rtp://@239.1.1.143:8832
#EXTINF:-1 ,KIDS-308 Boomerang
rtp://@239.1.1.73:8412

#LIFESTYLE
#EXTINF:-1 ,LIFESTYLE-404 Fashion TV
rtp://@239.1.1.79:8448

#MUSIK
#EXTINF:-1 ,Musik-450 MTV Asia
rtp://@239.1.1.5:8004
#EXTINF:-1 ,Musik-452 Channel [V]
rtp://@239.1.1.173:9012

#Entertainment channel 500

#MOVIE Channel 600
#EXTINF:-1 ,Movie-601 HBO
rtp://@239.1.1.95:8544
#EXTINF:-1 ,Movie-602 HBO Signature
rtp://@239.1.1.93:8532
#EXTINF:-1 ,Movie-603 CINEMAX
rtp://@239.1.1.87:8496
#EXTINF:-1 ,Movie-604 HBO Hits
rtp://@239.1.1.91:8520
#EXTINF:-1 ,Movie-605 HBO Family
rtp://@239.1.1.89:8508
#EXTINF:-1 ,Movie-607 FOX Movie Premium
rtp://@239.1.1.11:8040
#EXTINF:-1 ,Movie-608 FOX Family Movie
rtp://@239.1.1.175:9024
#EXTINF:-1 ,Movie-609 FOX Action Movie
rtp://@239.1.1.125:8724
#EXTINF:-1 ,Movie-611 Celestial Movie
rtp://@239.1.1.97:8558
#EXTINF:-1 ,Movie-612 Star Chinese Movie
rtp://@239.1.1.131:8760
#EXTINF:-1 ,Movie-613 Star Chinese Movie Legend
rtp://@239.1.1.151:8880
#EXTINF:-1 ,Movie-614 Z Bioskop
rtp://@239.1.1.129:8748

#SPORT Channel 700

#Relligious Channel 800
#EXTINF:-1 ,Religious-814 Al Quran Al Kareem
rtp://@239.1.1.185:9084

#NEWS Channel 800
#EXTINF:-1 ,NEWS-801 CNN
rtp://@239.1.1.105:8604
#EXTINF:-1 ,NEWS-802 Bloomberg TV Asia
rtp://@239.1.1.199:9168
#EXTINF:-1 ,NEWS-803 CNBC Asia
rtp://@239.1.1.155:8904
#EXTINF:-1 ,NEWS-805 Al-jazeera
rtp://@239.1.1.195:9144
#EXTINF:-1 ,NEWS-811 CCTV 4
rtp://@239.1.1.115:8664
#EXTINF:-1 ,NEWS-812 CCTV 9 Documentary
rtp://@239.1.1.121:8700

 Untuk mendapatkan ip diatas kita harus melalukan langkah pencarian dengan menggunakan fitur torch di mikrotik, yaitu dengan cara pasang dulu STB yang kita gunakan pada saat sudah berjalan torch jaringan tersebut dan dapatkan setiap chanel kalo sudah didapat semua chanel masukan pada notepad dan simpan dengan ekstensi m3u
contoh :
‪#‎EXTINF‬:-1 ,Bein Sports1
rtp://@239.1.1.217:9204
- play playlist m3u / m3u8 di vlc player
- masing2 pc / laptop yang ingin nonton tv di install vlc player
- playlist useetv di import ke vlc player


Useetv di PC / Laptop
Bisa juga Nonton UseeTV lewat Android, caranya sama menggunakan VLC Player, kemudian isikan daftar ip seperti yang diatas, bedanya kita harus input 1-1 ip kemudian kita tinggal pilih chanel yang sudah diinput, sedikit beda dengan di pc, karena kalo di PC kita bisa menggunakan tombol next, sementar di android kita harus pilih salah satu ip yang kita ingin tonton.

106 comments:

  1. om bisa kasih langkah yg lebih rinci ga? banyak istilah yang saya kurang paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane minta bantuan gan, mohon bantu gimana setting Mikrotik jika. Modem > Mikrotik > STB. ane make RB750

      Delete
    2. kalo memungkinkan dari modem langsung stb ga perlu lewat mikrotik, biar ga jadi beban mikrotik. STB lewat mikrotik tujuannya apa kalo pemakaian standar bikin bridge aja dari port yagn ke stb sama keluaran menuju stb

      Delete
    3. Pak Dwi, apakah ada perbedaan jika menggunakan useetv melalui indihome fiber dan tembaga? Saya sudah mencoba sesuai penjelasan tapi tidak bisa streaming di vlc ataupun media player lain. Saya tidak menggunakan mikrotik dan pc terhubung langsung ke port iptv dari modem. Pembacaan ip dan port kanal useetv menggunakan sniffer.

      Delete
    4. sama saja cuma yang membedakan ip dan port berbeda tiap client, walo ada beberapa yang sama

      Delete
  2. gan.. bisa minta list ip nya yg lengkap ?
    kalo ane torch melalui mikrotik hanya 1 ip doank...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan channel2 yg agan paste di atas di acak gan.. (lokal doank yg lancar)

      Delete
    2. Iya harus satu-satu chanel kemudian simpen di notepad.

      Itu hanya contoh, tiap chanel berbeda ip dan port, tiap account useetv jg beda

      Delete
    3. gimana cara nya pak ? sedangkan saya ga ada tv/converter.
      pas saya cobain colok ke mikrotik, hanya ada 1 ip doank pak,
      apa mungkin harus di ganti channel nya baru keliatan ip2 & port nya pak ?

      Delete
    4. betul harus 1-1 chanel baru keliatan tiap chanel ip nya berubah

      Delete
    5. kalo stb sudah berjalan normal, kita ganti chanel aja pake remote, hasil torch disimpan baru dijalankan di vlc player

      Delete
    6. chanel chanel di luar ga bisa gan sudah di torch di mikrotiknya juga sudah dapat ip dan port nya tapi masih sama

      Delete
  3. Bisa dibantu jelaskan maksud dari "Pertama kita harus menghubungkan port keluaran useetv dari Modem ke Hub yang menuju ke komputer kita ini bertujuan agar internet dan useetv terhubung bersama." dan mungkin kah menggunakan VLC tanpa menggunakan mikrotik ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perangkat skrg yang ada hanya modem/wifi ZTE F660 indihome dan ZTE IP stb default indihome. untuk sekarang ini saya belom ada TV. sehingga stb belom bisa digunakan. apakah mungkin port VLAN useetv bisa di config didalam ZTE f660. sehingga bisa menggunakan VLC di laptop/PC ?

      Delete
    2. Disini masalahnya kita hrs mengetahui ip tiap2 chanel. tanpa mikrotik blm coba, mungkin bisa dicoba port 1 dan port 4 dihubungkan dg hub kemudian dr hub bisa menuju pc dan stb, dan stelah stb berjalan normal baru dicari ip tiap chanel lewat windows

      Delete
    3. Modem Useetv langsung ke port lan dan ke PC/ Laptop. Atau dengan wifi juga bisa, yang penting list channel diatas di save dengan extensi .m3u Lalu buka dengan aplikasi player video seperti WMP, VLC, GOM, Potplayer dll.. selamat mencoba

      Delete
    4. saya sambungkan port 4 modem useetv langsung ke laptop.
      kemudian list channel diatas saya save pakai ekstensi m3u dan setelah itu saya buka pakai vlc.
      tidak berhasil.
      mesti bagaimana lagi ya?

      Delete
    5. ga usa di ganti gan langsung copy pase ke vlc bisa langsung nntn, sy ga ada kendala, cuman channel yg di atas kurang lengkap. mohon di up pak dwi hehehe.ty

      Delete
  4. bisa dibantu dengan video tutorialnya kang, biar jelas...
    Hatur Nuhun

    ReplyDelete
  5. Sebenarnya bukan cuma VLC yg bisa dipake, Daum Potplayer dan Windows media player juga bisa. Simple.. Copy seluruh text list chanel yg ada, paste di notepad. Trus save dengan extensi .m3u. BTW ada list yang lain ga gan ? (sangat membantu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiap account user beda om, tergantung hasil torch di masing2 user

      Delete
  6. Ini saya bantu bagi sedikit..
    DAUMPLAYLIST
    playname=rtp://@239.1.1.223:9312
    topindex=0
    1*file*rtp://@239.1.1.37:8196
    1*title*TVRI
    1*played*0
    2*file*rtp://@239.1.1.19:8088
    2*title*MetroTv
    2*played*0
    3*file*rtp://@239.1.1.241:9362
    3*title*CNN Indonesia
    3*played*0
    4*file*rtp://@239.1.1.31:8160
    4*title*TV One
    4*played*0
    5*file*rtp://@239.1.1.27:8136
    5*title*TransTV
    5*played*0
    6*file*rtp://@239.1.1.29:8148
    6*title*Trans7
    6*played*0
    7*file*rtp://@239.1.1.21:8100
    7*title*SCTV
    7*played*0
    8*file*rtp://@239.1.1.17:8076
    8*title*Indosiar
    8*played*0
    9*file*rtp://@239.1.1.15:8064
    9*title*Antv
    9*played*0
    10*file*rtp://@239.1.1.23:8112
    10*title*RCTI
    10*played*0
    11*file*rtp://@239.1.1.13:8052
    11*title*GlobalTV
    11*played*0
    12*file*rtp://@239.1.1.25:8124
    12*title*MNCTV
    12*played*0
    13*file*rtp://@239.1.1.197:9156
    13*title*KompasTV
    13*played*0
    14*file*rtp://@239.1.1.119:8688
    14*title*NET TV
    14*played*0
    15*file*rtp://@239.1.1.185:9084
    15*title*Al Quran Al Kareem
    15*played*0
    16*file*rtp://@239.1.1.195:9144
    16*title*Al-jazeera
    16*played*0
    17*file*rtp://@239.1.1.217:9204
    17*title*bein1
    17*played*0
    18*file*rtp://@239.1.1.221:9300
    18*title*bein2
    18*played*0
    19*file*rtp://@239.1.1.183:9072
    19*title*Berita Satu
    19*played*0
    20*file*rtp://@239.1.1.226:9332
    20*title*Bioskop Indonesia
    20*played*0
    21*file*rtp://@239.1.1.115:8664
    21*title*CCTV4
    21*played*0
    22*file*rtp://@239.1.1.121:8700
    22*title*CCTV9
    22*played*0
    23*file*rtp://@239.1.1.201:9180
    23*title*DISNEY CHANNEL HD
    23*played*0
    24*file*rtp://@239.1.1.243:9432
    24*title*DR TV
    24*played*0
    25*file*rtp://@239.1.1.187:9096
    25*title*DW Germany
    25*played*0
    26*file*rtp://@239.1.1.229:9350
    26*title*Eat&Go
    26*played*0
    27*file*rtp://@239.1.1.177:9036
    27*title*Fight Sport
    27*played*0
    28*file*rtp://@239.1.1.237:9396
    28*title*FOX FAMILY MOVIE
    28*played*0
    29*file*rtp://@239.1.1.211:9240
    29*title*FOX MOVIE PREMIUM
    29*played*0
    30*file*rtp://@239.1.1.191:9120
    30*title*France 24
    30*played*0
    31*file*rtp://@239.1.1.113:8652
    31*title*Insert
    31*played*0
    32*file*rtp://@239.1.1.251:10004
    32*title*Murad TV
    32*played*0
    33*file*rtp://@239.1.1.207:9216
    33*title*NAT GEO WILD
    33*played*0
    34*file*rtp://@239.1.1.252:9486
    34*title*Oto Moto
    34*played*0
    35*file*rtp://@239.1.1.205:9204
    35*title*Premiere League
    35*played*0
    36*file*rtp://@239.1.1.69:8388
    36*title*RTV
    36*played*0
    37*file*rtp://@239.1.1.225:9326
    37*title*Showcase
    37*played*0
    38*file*rtp://@239.1.1.209:9228
    38*title*StarWorldHD
    38*played*0
    39*file*rtp://@239.1.1.189:9108
    39*title*TRACE
    39*played*0
    40*file*rtp://@239.1.1.149:8868
    40*title*Transvision Dunia Lain
    40*played*0
    41*file*rtp://@239.1.1.230:9356
    41*title*Transvision Khazanah
    41*played*0
    42*file*rtp://@239.1.1.224:9320
    42*title*Transvision MALE
    42*played*0
    43*file*rtp://@239.1.1.231:9362
    43*title*Transvision Tahan Tawa
    43*played*0
    44*file*rtp://@239.1.1.163:8952
    44*title*Transvision T-MUSIC
    44*played*0
    45*file*rtp://@239.1.1.39:8208
    45*title*TV Edukasi
    45*played*0

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Thrill + FOX dkk berapa ya??

      Delete
    2. Bulan ini ada channel jtv. Berapa ip-nya ya?

      Delete
  7. jadi port internet (1,2,3) & useetv (4) dicolokkan ke switch hub? cmiiw

    ReplyDelete
  8. nggak ngerti, tapi semua channel yang ente pada share di atas work diane. tanpa diapa-apain, cuma bikin m3u, masukin ke kodi :v, soalnya pake vlc/mpc kayak cd baret gambarnya. semua berfungsi kecuali TRACE, sama yang HD (karena ane make tembaga -_-" burekburek doang)
    malah yang ane channel yang di stb nggak bisa disini bisa :') MTV Live HD (HD aspect rationya doang)

    cuma FOX nih yang kurang :3 pengen nonton series :3.

    HDnya 1080P. serem.


    ReplyDelete
    Replies
    1. mas rinaldi mksdnnya tanpa di apa2in tu mas tanpa colok output dari modem nya ke switch kah?

      Delete
    2. #EXTINF:-1 group-title="MOVIES",FOX
      rtp://@239.1.1.43:8232

      Delete
  9. Bro Rinaldi tambahin donk link RTP nya hehehe krn stb saya warna hitam ngga bisa disable VLAN nya

    ReplyDelete
  10. dari Modem lan1 internet Lan4 Useetv kalau d gabung kan ke 1 hub apa ga crass ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga, biasanya teknisi telkom set port 1 -3 dg ip dhcp sementara port4 itu ga set ip tp hanya lan dapat dr vlan useetv bukan ip dhcp lokal

      Delete
    2. crash, saya sudah coba. internetnya jadi gak konek (tanda kuning/limited), trus modemnya juga kadang restart.
      oh ya, semua ip rtp hasilnya sama kok, gak ada yang beda tiap akun useetv.

      Delete
  11. ini stb nya yg wanra item apa putih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tidak tergantung jenis stb tp useetv sudah berjalan lancar baru bisa membuat daftar ip streaming

      Delete
  12. kemarin pas pertama torch berhasil dan bisa play di vlc mas
    tp kenapa sekarang jadi ga mau ya?
    mungkin gak gara2 diblok ma telkom / ada bbrp plugin dari vlc yg ga cocok ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada perubahan ip pada server useetv untuk account anda, coba torch lagi

      Delete
  13. Mas Dwi, Trick ini awalnya jalan di smua pc client saya, tiap pc beda channel lancar. Tapi mulai february ini, beda channel sudah tidak bisa lagi, layar vlc jadi kotak".

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan mungkin bandwidthnya diturunkan, soalnya kalo pake 2 atau 3 pc masih lancar lebih dari itu jd patah2

      Delete
    2. oh ya lupa ane, masalah itu terjadi waktu STB jg lagi on buat nonton di TV, blom sempat test kalo STB ga on gimana? ato masih sama jg kah?

      Delete
  14. Klo nggak punya mikrotik, ada solusi lain agar tetep bisa torch?

    ReplyDelete
  15. lancar sih di PC ..tapi pas balikin ke STB kadang nyantol...BLANK, Interuption in liveTV Service (4514) ...kudu reset ONT/MODEM nya...pas dapet ALCATEL SOALNYA ..yahh yg lain pingin nonton jadi marah2..jadi terpaksa diurungkan niatnya mengexplore

    ReplyDelete
  16. Thx ilmu nya om, jalan dgn baik dgn menggunakan hub saja pakai m3u yg di atas, bisa bantu buatkan m3u yg ada biensport, nggak pakai miktorik jadi tidak bs buat chanale yg lain

    ReplyDelete
  17. Udah gak bisa,,,, cuma channel yg terbuka di stb aja yg bisa jalan di VLC. kalo stb mati atau ganti channel, VLC gak bisa main.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nihh..kayaknya di baca orang telkom trus ditutup ....padahal pake hub dan IP nya udah dapet DHCP nya useetv

      Delete
    2. Orang telkom ga mau rugi nih, dah kayak hotel sj tiap pc beda channel hehehe. Tunggu update agan dwi sj, smoga bisa lancar lagi.

      Delete
    3. klo pc Sy cb msh bisa, cmn sy cb di android box pakai kodi tdk bisa

      Delete
    4. coba torch lagi mungkin chanel berbeda, untuk mulai februari, memang ada beberapa chanel ngilang.

      Delete
  18. min... torch gimana caranya saya hanya pake 1 mikrotik..rb 750

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah stb dijalankan, klik kanan pada port yg digunakanuntuk stb dan pilih torch, disitu akan terlihat ip dan port yang digunakan untuk akses chanel tv, tulis ke notepad tiap2 chanel, dg mengganti-ganti chanel di stb.

      Delete
    2. pak Dwi bagi ip syfy dong makasih

      Delete
  19. saya menggunakan spedy 10mb tapi tidak berlanganan useetv,apa bisa menggunakan cara ini?

    ReplyDelete
  20. Saya sudah setting dari port 4 modem masuk ke hub. Kemudian dari hub, port 1 masuk stb. Stb ke tv jalan normal. Port hub lainnya saya pasang ke laptop. File m3u dan player dah terinstall, tapi saat dijalankam blank, nggak muncul apa2, ada solusi?

    ReplyDelete
  21. Telihat di pojok kanan bawah koneksi ada tanda seru kuning. Tidak dapat ip sptnya, apakah harus diset ip manual ato gimana?

    ReplyDelete
  22. Sy sdh tes berhasil play menggunakan android box, dengan os openelec, sy cb jg dengan sony android tv 4k pakai kodi player lancar sekali chanel HD nya, cmn ada masalah stb tidak dapat menghubung ke epg, ada yg tau masalah di stb ini ? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah stb bila dipasang langsung ke modem normal ?

      Delete
    2. Stb di pasang lsg ke modem normal saja Mas Dwi

      Delete
  23. disini ada yang share 120 channel namun diharuskan donasi -_-

    https://www.youtube.com/watch?v=otjLRMA1L-0

    ReplyDelete
  24. kalau pake modem alcatel bisa ga mas..?? aku coba kok gagal ya

    ReplyDelete
  25. Apa masih bisa ya ? Sy cb hanya 1 atau 2 saja yg terbuka, sisa nya gelap sekarang, cb torch ulang ip tdk ada yg berubah

    ReplyDelete
  26. mantap gan,, saya pake POT player.. jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi list ipnya gan,punya ane banyak yang macet"

      Delete
    2. sekarang banyak Channel yg scramble, ane ada full 90+ channel, sms aja ke 087839736552

      Delete
  27. di surabaya sudah dimatiin fasilitas DHCP nya kecuali dari mac nya STB , berhasil kalo di clone MAC nya STB saja ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Clone nya pakai sofware apa mas?

      Delete
    2. clone nya saya pake router tplink yg ada fasilitas clone MAC ...jadi router dianggap nya STB , ...dulu tancepin LAN langsung dapet IP DHCP nya

      Delete
    3. Pak nyoman klu di clone lewat mikrotik bisa ga ya..?? jadi ga usah pake tp-link..... oiya pak nyoman ONT nya pake ZTE apa alcatel?

      thanks

      Delete
    4. ONT nya alcatel ... jadi takut share2 sesuatu , ntarada mata2 orang telkom saya bisa di blacklist kalo main2 ke telkom wkwkwkwwk

      Delete
    5. sama mas saya pake algatel juga.... nanti via PM aja mas.. hehehehe takut ada mata2.... :D

      Delete
    6. Pak nyoman pm dong clone tp link,saya coba tdk bisa.
      yg diclone adaptor pc bukanroternya.

      Delete
  28. sekarang history channel dan beberapa channel lainnya pake player apa ajah scrambled semua gambarnya tapi rata2 yg HD open Semua

    ReplyDelete
  29. gambar scramble/ada suara saja waktu buka useetv lebih dari 2 pc terjadi juga karena switch hub 100mb, saya coba pake 1gb switch lancar dengan 6 pc

    ReplyDelete
  30. port useetv gak ane colokin ke komputer bisa nyala. ane ake playlist ini https://raw.githubusercontent.com/janglapuk/useetv-playlist/master/useetv-playlist.m3u.

    ReplyDelete
  31. gan, punya ane yg channel Standard Definition semua pas di streaming seperti CD kaset rusak. kira - kira itu kenapa ya? yg HD dan TV Lokal semuanya lancar tanpa ada kendala

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti perangkat yang suport gigabits

      Delete
  32. Gan, mohon infonya supaya mengatasi scramble gimana ya ? Apa harus coba IP lain atau bagaimana ?

    ReplyDelete
  33. Gan, mohon post settingan modem alcatel lucent indihome buat nonton useetv di laptop

    ReplyDelete
  34. Sepertinya masalah scramble itu krn DRM nya telkom aktif, klo utk tv lokal sih ga masalah krn open semua.

    ReplyDelete
  35. Tolong jelasin dong kalo play dari kodi gimana? Saya coba tidak pernah berhasil

    ReplyDelete
  36. kalo channel2 Realigi kyk rodjatv, MTA tv, MQ tv berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. #EXTINF:-1 group-title="RELIGIOUS",DMI CHANNEL
      rtp://@239.1.1.232:9524
      #EXTINF:-1 group-title="RELIGIOUS",KHAZANAH
      rtp://@239.1.1.230:9356
      #EXTINF:-1 group-title="RELIGIOUS",MQTV
      rtp://@239.1.1.213:9252
      #EXTINF:-1 group-title="RELIGIOUS",RODJA TV
      rtp://@239.1.1.224:9320
      #EXTINF:-1 group-title="RELIGIOUS",TV9
      rtp://@239.1.1.150:8874
      #EXTINF:-1 group-title="RELIGIOUS",MT@TV
      rtp://@239.1.1.238:9400

      Delete
  37. wah artikelnya mantab sekali tapi ak masih bingung gimana caranya

    ReplyDelete
  38. Saya kupas lagi di http://www.aisi555.com/2016/12/useetv-dengan-mikrotik-agar-bisa.html

    ReplyDelete
  39. Bang untuk National Geographic HD apa ya IP Channelnya

    ReplyDelete
  40. War biyasah ilmunya... jadi bisa nonton di Laptop

    ReplyDelete
  41. Gan.. kalo internet providernya bukan UseeTV maka di minta Proxy.. di isi apa ya.. plis help

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf saya kurang paham loh, sesuaikan dg provider, biasanya setiap provider mempunyai kebijkan masing2 yang berbeda

      Delete
  42. gan cara cari kode channel nya itu gimana coz yg ane dapet siaran nya pada di acak sdangkan via stb normal aj

    ReplyDelete
  43. kalo saya, di mikrotik torch pada interface useetv, nanti kelihatan ip dan port yang digunakan pada chanel itu, kemudian dibuat tulis di notepad, selanjutnya pindah chanel, torch lagi, nanti muncul ip dan port chanel berikutnya, begitu seterusnya

    ReplyDelete
  44. update link TV nya.. dong..

    ReplyDelete
  45. misi pak saya mau tanya kalo kalo cari password untuk account yg terhubung pada stb useetv misal account (121217......) password nya apa?
    ketika saya buka configuration hanya muncul bulat2 pada kolom password mohon diberitahu cara mencari passwordnya
    terimakasih

    ReplyDelete

http://www.hokynet.com http://www.hokynet.com http://www.hokynet.com http://www.hokynet.com http://www.hokynet.com http://www.hokynet.com